Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Nature au Soleil
Découvrir la Nature, Se ressourcer dans la Nature, Eveiller sa Nature profonde

Découvrir et cuisiner les algues comestibles

Sylvie ETASSE #mon jardin d'activités
Découvrir et cuisiner les algues comestiblesDécouvrir et cuisiner les algues comestibles
Découvrir et cuisiner les algues comestiblesDécouvrir et cuisiner les algues comestibles
Découvrir et cuisiner les algues comestiblesDécouvrir et cuisiner les algues comestibles

La mer nous invite à marée basse à découvrir et cueillir quelques unes de ses merveilles remplies de nutriments et de saveurs nouvelles. En cuisine, , nous les marierons ensuite avec d'autres délicieux ingrédients naturels pour les déguster ensemble autour d'une table.

Profitons des grands coefficients des marées pour que l'estran découvert au plus loin nous invite à cette rencontre, entre autres la laitue de mer, la gratelupia turu, les haricots de la mer et les laminaires !

Dates :

Toutes les dates sont dans l'agenda 2022

 Lieu :

RDV à Piriac, à la point du Castelli, sur le parking  pour la cueillette qui a lieu en matinée. 

Je vous indique l'heure du point de rdv et les détails pratiques quelques jours avant. 

L'atelier cuisine qui suit la cueillette se déroule chez une bonne âme  qui nous accueille chaleureusement! 

Participation :

La journée complète : 60 € par adulte, 20€ par enfant de 8 à 16 ans, gratuit pour les enfants de moins de 8 ans. Le repas est compris.

La matinée découverte et cueillette : 25€

L'après-midi  cuisine et dégustation : 35€. Le repas est compris

 

Pour confirmer ta présence, contacte-moi au 06 22 12 48 83

ou à lanatureausoleil@protonmail.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Facebook RSS Contact