Découvrir et cuisiner les algues comestibles
La mer nous invite à marée basse à découvrir et cueillir quelques unes de ses merveilles remplies de nutriments et de saveurs nouvelles. En cuisine, , nous les marierons ensuite avec d'autres délicieux ingrédients naturels pour les déguster ensemble autour d'une table.
Profitons des grands coefficients des marées pour que l'estran découvert au plus loin nous invite à cette rencontre, entre autres la laitue de mer, la gratelupia turu, les haricots de la mer et les laminaires !
Dates :
Toutes les dates sont dans l'agenda 2022
Lieu :
RDV à Piriac, à la point du Castelli, sur le parking pour la cueillette qui a lieu en matinée.
Je vous indique l'heure du point de rdv et les détails pratiques quelques jours avant.
L'atelier cuisine qui suit la cueillette se déroule chez une bonne âme qui nous accueille chaleureusement!
Participation :
La journée complète : 60 € par adulte, 20€ par enfant de 8 à 16 ans, gratuit pour les enfants de moins de 8 ans. Le repas est compris.
La matinée découverte et cueillette : 25€
L'après-midi cuisine et dégustation : 35€. Le repas est compris
Pour confirmer ta présence, contacte-moi au 06 22 12 48 83
ou à lanatureausoleil@protonmail.com