Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Nature au Soleil

Découvrir la Nature, Se ressourcer dans la Nature, Eveiller sa Nature profonde

Cuisine vivante en automne

Cuisine vivante en automne

L'automne m'inspire un atelier de création de plats à partir d'aliments bien vivants et réconfortants, avec des techniques diverses et des saveurs sucrées et salées  pour faire le plein d'énergie pour rentrer l'hiver. 

Apporter du vivant dans chacun de nos repas est gage de bonne santé, de digestion facilitée et d'humeur joyeuse. C'est en tous les cas ma propre expérience depuis quelques années. 

Nous y expérimenterons du sauvage avec des plantes terrestres et des algues marines, du froid, du chaud ( eh oui, il possible de manger cru et chaud en même temps), des graines germées et du lactofermenté  et ... d'autres nouveautés ou redécouvertes. Tout un paysage de contrastes et de complémentarité pour régaler nos papilles !

Cet atelier a lieu le dimanche 14 novembre de 10h à 16h, à Béganne (56350), à 1/4 h de la Roche Bernard et de Redon. 

Le nombre minimum de participants est 2 et maximum 6. 

Ta participation est de 50€ et d'une bonne dose de joie.

Inscription possible jusqu'au 12 novembre. 

Contact au 06 22 12 48 83 ou par mail lanatureausoleil@protonmail.com

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article