Cuisine vivante en automne
L'automne m'inspire un atelier de création de plats à partir d'aliments bien vivants et réconfortants, avec des techniques diverses et des saveurs sucrées et salées pour faire le plein d'énergie pour rentrer l'hiver.
Apporter du vivant dans chacun de nos repas est gage de bonne santé, de digestion facilitée et d'humeur joyeuse. C'est en tous les cas ma propre expérience depuis quelques années.
Nous y expérimenterons du sauvage avec des plantes terrestres et des algues marines, du froid, du chaud ( eh oui, il possible de manger cru et chaud en même temps), des graines germées et du lactofermenté et ... d'autres nouveautés ou redécouvertes. Tout un paysage de contrastes et de complémentarité pour régaler nos papilles !
Cet atelier a lieu le vendredi 18 novembre de 10h à 16h, le lieu est pour l'instant non déterminé
Le nombre minimum de participants est 2 et maximum 6.
Ta participation est de 35€ et d'une bonne dose de joie.
Inscription possible jusqu'au 15 novembre.
Contact au 06 22 12 48 83 ou par mail lanatureausoleil@protonmail.com